Na festa do dia do Servidor, o time do Caruaru Polpas sagrou-se Campeão do torneio de futebol do Servidor, onde contou com a participação do time da DESTRA e dos Profissionais da imprensa de Caruaru. O quarto time seria o time da Prefeitura de Caruaru, mas o mesmo não compareceu ao torneio, perdendo seu jogo por W.O.

No primeiro jogo, o time da DESTRA Ganhou por W.O., pela ausência do time da Prefeitura de Caruaru. No segundo jogo, o time do Caruaru Polpa venceu o time da imprensa de Caruaru pelo placar de 1 a 0, passando a jogar a final com o time da DESTRA.

Em um jogo bastante disputado, os dois times empataram em 1 a 1, vindo a disputar o torneio nos pênaltis, onde o time do Caruaru Polpas tornou-se campeão, ficando o time da DESTRA em segundo lugar e o time da imprensa de Caruaru em Terceiro.

© Copyright 2000 - 2014 SISMUC Regional - Todos os Direitos Reservados - É proibida a cópia total ou parcial deste site sem autorização de seus administradores